ГлавнаяО компанииКонтакты

(495) 782-57-53

Мы работаем по всей
Московской области

Топографо-геодезические работыМежевание земельных участковКонсультации земельных юристовОформление права собственности Оформление жилых и нежилых строенийЗаявка на выполнения работЦеныЛицензии

Выкуп (аренда) земельных участков

Если Вас интересуют какие-либо услуги из этой области - позвоните нам по телефону (495) 782-57-53; либо напишите на почту. Наши сотрудники помогут Вам.

Схема расположения земельного участка на кадастровом плате территории, для чего она нужна

Юридическая консультация по недвижимости
Коттеджные поселки

Недвижимость в ближнем подмосковье
Недвижимость в подмосковье дома

При проведении кадастровых работ в отношении образуемого земельного участка из земель Государственной или Муниципальной собственности требуются следующие документы:  

  • схема-расположения земельного участка;
  • проект межевания территории 
  • генеральный план территории или градостроительная проработка.

Схема-расположения земельного участка включает в себя чертеж с расположенным земельным участком на кадастровом плане территории. Так же на схеме-расположения есть раздел с описанием земельного участка и его основных характеристик (адрес, площадь, категория земель, вид разрешенного использования, обременения). Схема-расположения земельного участка согласовывается и подписывается Главой местной администрации, главным архитектором, руководителем администрации муниципального района и его заместителем, так же схема может согласовываться дополнительно с другими сторонними организациями по необходимости. 

Схема-расположения земельного участка составляется в следующих случаях:

- если на земельный участок отсутствуют правоустанавливающие документы и этот участок оформляется в собственность (приватизация);

- если земельный участок оформляется для аренды или выкупа из Муниципальных или Государственных земель.

 

© компания ДКЗ Сайт разработан студией All-ideal